Ricetta: Barrette di Mandorle

Ricetta: Barrette di Mandorle

Barrette di Mandorle

Sfiziosa ricetta dolce

Ingredienti (per 6 persone) :
50 gr di Mandorle con la buccia
100 gr di Farina bianca
50 gr di Farina Integrale
3 cucchiai di Confettura di Lamponi
100 gr di Margarina Vegetale (di soja)
1 cucchiaio di Zucchero di canna
100 gr di Mandorle tagliate a lamelle
un pizzico di sale

Procedimento:

Lasciate almeno 10 minuti il burro di soja a temperatura ambiente.

Nel frattempo tritale le mandorle. Spezzetate le mandorle a lamelle e tenetele da parte.

Frullate insieme mandorle, farine, burro, zucchero e sale.

Rivestite di carta da forno una teglia non troppo grande e stendetevi 2/3 della pasta. Livellatela bene e stendetevi confettura di lamponi. Cospargete di mandorle a lamelle e con la pasta rimasta, sbriciolandola.

Cuocete 20 minuti in forno caldo a 200°.

Tagliate il dolce a barrette quando è ancora caldo, servite freddo.

No Comments

Post A Comment

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: