Ricetta: Riso rosso alla crudaiola
RISO ROSSO ALLA CRUDAIOLA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 250 gr riso rosso thai
- 12 pomodorini pachino
- una manciata di capperi al vino bianco
- un ciuffetto di basilico
- un rametto di timo fresco
- origano
- sale e pepe q.b.
- olio evo (2 cucchiai da minestra)
- curry a discrezione
In una pentola con poco sale mettete a cuocere il vs riso per circa 20 min.(poi scolatelo, passatelo sotto l’acqua e lasciatelo in una ciotola). Nel frattempo che il vs. riso cuoce, mettete in una ciotola i pomodorini tagliati con un po’ di sale(per far dare un po’ d’acqua dagli stessi). Intanto mettete in un’altra ciotola, timo, poco sale, 1 cucchiaio d’olio, il basilico sminuzzato,un po’ di peperoncino ed i capperi, Aggiungete i pomodorini, l’origano e mescolate tutto assieme. Mettete poi il composto in una padella, aggiungendo il riso che avrete appena scolato. Fate cuocere il tutto per qualche minuto , spegnete sotto al fuoco, aggiungete ancora un cucchiaio d’olio e servite tiepido.
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